Название: Экстрим Лига 2018

Конкурс 2017-2

Статус проекта: Победитель конкурса

Организация: АССОЦИАЦИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА

Грантовое направление: поддержка молодёжных проектов, реализация которых охватывает виды деятельности, предусмотренные статьёй 31.1 Федерального закона от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»

География проекта: Санкт-Петербург, Ленинградская область


564210.0000 рублей

383210.0000 рублей

383210.0000 рублей

О проекте:

Проект предполагает проведение серии соревнований в городских скейтпарках по таким дисциплинам экстремальных видов спорта как скейтборд, ролики, велосипед ВМХ. Мероприятия нацелены на работу с детьми и молодежью, воспитание в их сердцах стремления быть лучше. Этот проект может стать одними из ярких событий этого лета в молодежной жизни Санкт-Петербурга и ЛО .
В рамках серии будет вестись рейтинг всех участников, а по результатам серии будут определены абсолютные победители Экстрим Лиги, участники, которые продемонстрируют наибольшую стабильность и универсальность.
Участие свободное, взносы с участников, гостей и зрителей не предусмотрены.
Благодаря данному проекту молодые люди смогут выбрать интересующее направление экстремальных видов спорта и найти для себя альтернативные формы проведения досуга.

Цель №1. Увеличение численности детей и юношей, регулярно занимающихся спортом, физической культурой и вовлеченных в организованные формы досуга.
Цель №2. Создание условий для развития массового молодежного спорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по направлениям скейтборд, ролики, велосипед ВМХ.

Задача №1. Формирование команды проекта и начало работы с партнерами.
Задача №2. Организация заявочного этапа для участников соревнований по представленным в проекте дисциплинам.
Задача №3. Организация рекламной кампании.
Задача №4. Организация 1-4 этапов Экстрим Лиги.
Задача №5. Организация финального мероприятия Экстрим Лиги.

Задача – оградить детей и молодежь от наркотиков и “плохой”компании, укрепить позиции здорового образа жизни в нашем городе, создать условия для развития и самореализации детей, и подростков, особенно из малообеспеченных и неполных семей.
Чтобы добиться поставленной цели мы планируем провести серию мероприятий для повышения мотивации и интереса к экстремальным видам спорта, мастер-классы для просвещения молодежи, дать участникам мероприятия возможность развить свои навыки и реализовать себя в реальных соревнованиях.

1. Дети и подростки
2. Молодежь и студенты