http://www.w3.org/1999/xlink http://www.w3.org/1999/xlink

Внесены изменения в положение о первом конкурсе президентских грантов 2023 года


Автор фото - Константин Завражин / "Российская газета"


29 сентября Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества принял решение дополнить конкурс новым тематическим направлением «поддержка семей участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации». В связи с этим было также решено продлить прием заявок на участие в конкурсе до 31 октября 2022 года.

 

При этом сроки подведения итогов конкурса (до 20 января 2023 года) и начала финансирования поддержанных проектов (с 1 февраля 2023 года) остаются прежними.

 

В соответствии с указанными решениями Фонд президентских грантов внес изменения в положение о первом конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2023 году.

 

Документ с внесенными изменениями опубликован на сайте фонда.


В конкурсе сохраняется тематика, связанная с помощью жителям Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, которая была приоритетной на завершившемся специальном конкурсе.